Dienstag, 9. Juni 2015

1:1 gegen Klingenbrunn

Das Foto stammt aus dem Archiv der AH Klingenbrunn aus dem Jahr 2012.
Ein gutes Spiel und am Ende mit einem 1:1 ein Ergebnis, mit dem sowohl die Gäste aus Klingenbrunn als auch unsere AH-ler gut leben haben können. Die Klingenbrunner waren wie erwartet mit einer starken Mannschaft angetreten. Beppi Berndl erzielte schon in den ersten Minuten die Führung, die aber kurz vor Halbzeit durch einen Weitschuss in die untere Ecke ausgeglichen wurde.  Schiedsrichter Robert Mayr musste bei der fairen Begegnung kaum seine Pfeife gebrauchen, schließlich wollten die beiden Mannschaften nach dem Spiel noch gemeinsam und in Freundschaft der Hofdult einen Besuch abstatten. Gespielt haben Sven, der Benny, Adrian, Stephan, die Stefan und Beppi  Berndl, Hufi, Hans Utz, Miche, Woife Sellner, HSV-Josef und Dingldone. Verletzungsbedingt kauerten am Spielfeldrand der Hardy und der Peter Becker. den Armin hat die Grippe erwischt.